2012-12-10 1615 瀏覽
早陣子在麒麟閣酒家出席了一場婚宴,地點在銅鑼灣利舞臺,交通方便。場內擺設普通,另因有數枝柱位,不是每位賓客也可看到台上情況。服務方面,不太理想。店員不夠主動勤快,要賓客出(幫)手有點老馮感覺。上菜時間過快,還在享用碟中美食時已急急分餸趕收工。其間出外拍照,回來連條魚都已收走,店員已早早幫大家分發餘下食材。到飯麵時間,因席間人數減少,主動要求分少數碗,換來竟是「唔得」這奇怪答案!最不解的是,隔籬枱十三人,雖則我們不夠十二人,都無理由在我們面前多次夾走食物到隔籬枱啩?!實在有點誇張!至於食物,較理想有乳豬及海斑。乳豬皮脆唔肥;海斑口感都算溜口。不太理想的菜式有雞絲翅,不談翅量多少與質素,單是那杰湯底已註定要「肥佬」。其餘菜式亦只屬中下水準。Anyway,婚宴飲食都是其次,最重要是和一對新人分享喜悅及見證重要一刻。願祝一對新人白頭到老,永結同心!

。上菜時間過快,還在享用碟中美食時已急急分餸趕收工
?!實在有點誇張!