2019-06-20 640 瀏覽
难得中午想吃热气的炸猪排,不想走远就去了附近的这家。食物的卖相让我以为到了茶餐厅一样,这里没有要黑茶餐厅的意思。因为坐在走道位置,统计了一下一共被经过的店员撞到7次。别的食客也是走这条道进出的好吗🤷🏻‍♀️,为什么只被服务生撞,真的很黑人问号脸。最厉害的是埋单,前后说了四遍埋单一共20多分钟,得到的全是“坐坐先,转头帮你”的回复,这是要转几次头才能转过来帮我🤷🏻‍♀️当然用餐高峰期就两个店员负责真的是忙不过来,那店长能不能出来帮帮手?let me see your hands OK?lunch time 吃完了东西傻傻坐那里20几分钟,我真的不想给这个加一。以上是我在所有食评app里写下的第一个差评。

以上是我在所有食评app里写下的第一个差评。