2016-10-06 325 瀏覽
住在天水圍已好多年,都沒有吸引的餐廳,通常都是去屯門或元朗吃東西,看見商場的變遷,天盛商場開了一些新餐廳,終於有一些新意。綠茶雪糕紅豆冰有別於茶餐廳的,紅豆大大粒,有些少甜,十分冰凍,感覺不錯。烤百里香春雞的香味烤得很香濃,肉質鮮嫩,能夠鎖著肉汁,不會感覺太乾。西式焗田螺味道又很不錯,田螺面佈滿了薯蓉,再焗至金黃色,外觀十分吸引。內裡的田螺大大粒,與薯蓉十分配合。這餐廳最特別最創新的食物就是這個,一米長的Pizza, 放上到檯不禁嘩了一聲,要兩張檯才可以放到這長方形的Pizza,這Pizza有三款口味,有黑松露野菌,羅勒蕃茄及皇后薄餅,一米長的薄餅,已經切好了一份一份,每一款味道都各有特色,薄薄的批底,口感很脆口,普通薄餅吃到沒有新意,可以約多幾個朋友一嘗一米巨薄餅。看又吸引吃又吸引,特別開胃。餐廳的甜品也很有特色,這個蕉焦朱古力布朗尼雪芭的設十分吸引,朱古力和香蕉的配搭很合適,香蕉有焦香味,增加香蕉的味道。這餐廳格局很舒服,食物又很創新,味道又不錯,天水圍終於有間不錯的餐廳了。
住在天水圍已好多年,
都沒有吸引的餐廳,
通常都是去屯門或元朗吃東西,
看見商場的變遷,
天盛商場開了一些新餐廳,
終於有一些新意。
綠茶雪糕紅豆冰有別於茶餐廳的,
紅豆大大粒,有些少甜,
十分冰凍,感覺不錯。
烤百里香春雞的香味烤得很香濃,
肉質鮮嫩,能夠鎖著肉汁,不會感覺太乾。
西式焗田螺味道又很不錯,
田螺面佈滿了薯蓉,
再焗至金黃色,外觀十分吸引。
內裡的田螺大大粒,與薯蓉十分配合。
一米長薄餅
這餐廳最特別最創新的食物就是這個,
一米長的Pizza,
放上到檯不禁嘩了一聲,
要兩張檯才可以放到這長方形的Pizza,
這Pizza有三款口味,
有黑松露野菌,羅勒蕃茄及皇后薄餅,
這餐廳格局很舒服,
食物又很創新,味道又不錯,
天水圍終於有間不錯的餐廳了。
2016-07-24
5 分鐘 (堂食)
一米長薄餅