2021-07-20
簡約cafe,店內有張枱,比想像中細,外面有長櫈可供外面用膳,不過烈日當空🌞,完全沒有遮蓋的地方,還是室內位置比較好😅💠慢煮香草雞胸配雜莓全日早餐$88𝗦𝗹𝗼𝘄 𝗖𝗼𝗼𝗸𝗲𝗱 𝗛𝗲𝗿𝗯𝘀 𝗖𝗵𝗶𝗰𝗸𝗲𝗻 𝗕𝗿𝗲𝗮𝘀𝘁 & 𝗠𝗶𝘅𝗲𝗱 𝗕𝗲𝗿𝗿𝗶𝗲𝘀 𝗔𝗹𝗹 𝗗𝗮𝘆 𝗕𝗿𝗲𝗮𝗸𝗳𝗮𝘀𝘁雞胸肉好嚡, 但薯仔沙律好食😋 有蛋碎混合一起.麵包都好香軟,不錯👍🏻💠日式拿玻里辣肉腸意粉 $78𝗣𝗲𝗽𝗽𝗲𝗿𝗼𝗻𝗶 𝗡𝗮𝗽𝗼𝗿𝗶𝘁𝗮𝗻 𝗟𝗶𝗻𝗴𝘂𝗶𝗻𝗲有少少辣,味道正常.💠荷蘭寶貝班戟配糖煮雜莓 $68𝗗𝘂𝘁𝗰𝗵 𝗕𝗮𝗯𝘆 𝗣𝗮𝗻𝗰𝗮𝗸𝗲 𝘄/ 𝗺𝗶𝘅𝗲𝗱 𝗕𝗲𝗿𝗿𝗶𝗲𝘀 𝗖𝗼𝗺𝗽𝗼𝘁𝗲好一般,pancake太薄,完全不蓬鬆🙁 只有一片蛋😵雜莓好多,還有好鮮紅的雜莓醬,賣相也挺血淋淋的感覺😵味道只有酸酸甜甜,好普通.🔹𝗗𝗮𝗿𝗷𝗲𝗲𝗹𝗶𝗻𝗴 𝗘𝗮𝗿𝗹 𝗚𝗿𝗲𝘆 $30🔹𝗟𝗮𝘁𝘁𝗲 $46(C)
💠慢煮香草雞胸配雜莓全日早餐$88
💠日式拿玻里辣肉腸意粉 $78
𝗣𝗲𝗽𝗽𝗲𝗿𝗼𝗻𝗶 𝗡𝗮𝗽𝗼𝗿𝗶𝘁𝗮𝗻 𝗟𝗶𝗻𝗴𝘂𝗶𝗻𝗲
有少少辣,味道正常.
💠荷蘭寶貝班戟配糖煮雜莓 $68
🔹𝗗𝗮𝗿𝗷𝗲𝗲𝗹𝗶𝗻𝗴 𝗘𝗮𝗿𝗹 𝗚𝗿𝗲𝘆 $30
🔹𝗟𝗮𝘁𝘁𝗲 $46(C)