2018-10-12 96 瀏覽
此電競吧開店時已想去看看,但一直未有時間。。。最近好友告訴我她剛剛去過,覺得不錯,而且用某應用程式訂座食物可享有半價優惠,剛好當天在九龍上課,立刻叫她訂位到達後發現環境不錯,雖然享用不到週二的女仕之夜優惠,但仍然可以於九點前享有歡樂時光飲品買一送一的優惠(招牌鷄尾酒例外)點菜時覺得菜式選擇不多,沒有甚麼期望,怎料當我將食物放進口裡之後令我喜出望外!我們先點了花雕醉雞中翼、泰式生蝦刺身、日式一口和牛粒、北海道帶子黑松露雜菇扁意粉。之後欲罷不能,再追加了泰式小食拼盤及泰式燒豬頸肉。當中豬頸肉最為出色!當天剛好有overcook 電競比賽,主持人邀請我們下次於它們的 登記參加,勝出者可以獲得現金奬一千元!十分期待

2018-10-09
  • 泰式燒豬頸肉