2015-12-31 5647 瀏覽
六點半入座,當時餐廳只得三四枱客,員工招呼周到,但無說明設有用餐時間限制。餐廳燈光稍暗,四人餐枱坐三人亦十分迫夾,幸好另有一張活動枱放食物。調味醬料有十款,選擇甚多,醬料架十分乾淨。先點了炸墨魚餅和沙嗲湯底,之後加了數款火鍋材料,有手工墨魚丸加芝士、手工蝦丸、牛肉拼盤、響鈴、雜菜籃、年糕福袋。手工丸頗彈牙,味道不錯;而響鈴是新鮮炸起,職員提供甜酸醬沾著來吃,入口鬆化不覺油膩,放入沙嗲湯燙過亦是另一番滋味;雜菜清洗得很乾淨,擺放整齊;年糕福袋十分煙韌。當中只有牛肉拼盤較差,牛柳粒有筋很難咬,肥牛不夠牛味,牛舌亦不太新鮮。大約八點半左右已經客滿,門外亦有顧客等著,職員開始不停詢問我們是否用餐完畢,但枱上仍有半碟牛肉、三分一籃菜及數條響鈴,我們只是打算慢慢吃並非吃完呢!職員之後每隔數分鐘就來問要否埋單,到九點多枱上吃剩一條響鈴時職員來問「要先埋單嗎?我見你地野食都食晒?」這時我答「可以先埋單,但你咁急是否餐廳設有用餐時限呢?」到此時此刻才知有兩小時用餐限制,但火鍋本應時間就長些,加上又不是任食,怎會有這種限制啊???而且職員趕我們埋單的這態度未免太差了吧?個人認為每人近四百元的消費,應該值得
六點半入座,當時餐廳只得三四枱客,員工招呼周到,
但無說明設有用餐時間限制

;雜菜清洗得很乾淨,擺放整齊;年糕福袋十分煙韌。
當中只有牛肉拼盤較差,牛柳粒有筋很難咬
,肥牛不夠牛味,牛舌亦不太新鮮。

而且職員趕我們埋單的這態度未免太差了吧?個人認為每人近四百元的消費,應該值得更好的服務啊!而且,有限時應該入座時就講明啊!
2015-12-30
生日