2019-05-30
這天經過尖沙咀,在OpenRice上見到這間好評不斷的西式食店,便前來一事。這間店舖的裝修舒適,非常適合一班朋友聚會。Lunch的價錢在尖沙咀不算貴,普遍$100內便有湯,煮食,飲料和甜品!而且免收+1。先說說這杯抹茶紅豆冰,作為一個紅豆冰達人,這個抺茶味不會蓋過紅豆的甜味,可以說這杯抹茶紅豆冰的質素完全不會輸給比街上的台式飲料!80分。餐湯,個人認為質素普通,但是我女朋友很喜歡, 65分。炸軟殼蟹牛油果漢堡,這個漢堡創意我給90分,想不到玄學蟹跟牛油果的配合大大加分,軟殼蟹炸到金黃鬆脆,85分!西班牙豬鞍扒,強烈推薦這味!大大塊的豬鞍扒肉質鮮嫩可口,配上香草意粉一流, 90分!值得一提的是員工非常的細心,一看到客人喝了一杯水後馬上refill。
餐湯,個人認為質素普通,但是我女朋友很喜歡, 65分。