2024-03-30 55 瀏覽
一家獨特的西日fusion餐廳。餐廳精心設計的環境,昏暗的燈光和柔和的音樂營造出溫馨又浪漫的氛圍,服務員熱情地迎接我,讓我倍感受到家的溫暖👍🏻👍🏻我迫不及待地點了幾道菜,首先,上桌的是明太子三文魚米紙卷。這道菜的外觀十分精緻,米紙卷著鮮嫩的三文魚和濃郁的明太子,色彩繽紛,一口咬下去,米紙脆脆與三文魚的鮮美完美配合😋接著上來的是法式油封鴨腿蒜香意大利麵。這道菜香氣扑鼻,鴨腿的外皮煎得金黃酥脆,充滿了誘人的脆口口感。鴨肉的肉質鮮嫩多汁,搭配蒜香意大利麵的濃郁醬汁,每一口都讓我愛不釋手😍還有16小時慢煮黑毛豬三層肉意大利麵,豬肉肉質鬆軟入味,搭配上彈牙的意大利麵和調味過的蕃茄醬汁,口感豐富多層次😌最後,蟹肉牛油果多士,牛油果和蟹肉的結合讓脆多士的口感變得豐潤滑嫩。每一口都充滿了海鮮的鮮味和牛油果的綿密口感,這是一道意想不到的美味組合,絕對值得一試。