位於尖沙咀海旁的六公館,主打新舊融合的中菜~網上看見評價好壞參半,不過還是和朋友們抱著一試的心吧,雖然餐廳真的比較高級,價錢亦頗貴的😳😳-🎈黑金流心包 $108是我想吃所以點的喔哈哈🤪外表挺吸引的,而裡面的流心奶黃是非常流質的配上鬆軟的包身整體還是幾好的😎-🎈龍井燻太爺雞 $338一來到餐廳是先用玻璃罩着的,然後有一陣煙霧~雞肉嫩滑得來帶點茶香煙燻味!這款的份量又比想像中多🤔-🎈龍眼蜜燒西班牙黑豚叉燒 $328印象中應該是有八件左右~但認真地說有少少失望的🥺因為這個黑豚叉燒應該是餐廳的推薦菜吧!但完全一點也不驚艷,感覺有點一般🥲叉燒是半肥瘦的,肉質有點實不太軟稔而且沒有燶邊😮‍💨可能是我比較喜歡很juicy很軟稔的叉燒,所以和我想像中有點出入~但它的龍眼蜜汁甜甜的又挺不錯!!-🎈松茸羊肚菌海膽燴飯 $328海膽鮮甜調味很好,很重羊肚菌味,燴得亦很惹味😍個人最愛是這個💕-最後不得不說這應該是一間很高級的餐廳,但內裡的環境真的質疑自己是否在普通茶樓吃飯!不清楚是當天有活動還是怎樣,但我和朋友們真的一頭霧水為何環境會這麼嘈吵,就連基本吃飯期間的對答也聽不清楚😮‍💨🤧真的說起上來也有點生氣,明
🎈黑金流心包 $108
黑金流心包

🎈龍井燻太爺雞 $338
龍井燻太爺雞

🎈龍眼蜜燒西班牙黑豚叉燒 $328
龍眼蜜燒西班牙黑豚叉燒

🎈松茸羊肚菌海膽燴飯 $328
松茸羊肚菌海膽燴飯

最後不得不說這應該是一間很高級的餐廳,但內裡的環境真的質疑自己是否在普通茶樓吃飯!不清楚是當天有活動還是怎樣,但我和朋友們真的一頭霧水為何環境會這麼嘈吵,就連基本吃飯期間的對答也聽不清楚😮‍💨🤧真的說起上來也有點生氣,明明價錢也偏高昂,但這個環境不太okay喔🙈
🔶六公館
📍尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈地下OTE 101號舖
2021-09-30
黑金流心包