餐廳: Tapas Brew (Mikiki)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
食物質量普通無味前菜:從來沒有食過又韌又喫牙的炸魷魚圈,1kg 青口個汁又稀又淡哞哞,牛小排就好多根,只有香腸拼盤似樣。主菜: 烤伊比利亞帶骨扒又乾無調味,完全沒有覺得是伊比利亞豬。露絲瑪莉燒雞一點香草味道都沒有,唯獨是雞烤得挺嫩。烤特色乳豬還算可以,只是溫度有點涼,而配的蘑菇鴨肉燴飯就比不上KFC的磨菇飯味道。西班牙海鮮飯4人份味道算中規中矩,一般使用剝咗殼的蝦但他們用了硬殼蝦。最可笑的是:女侍應上菜時候明明是豬排,她就豬羊不分! ,說了3次那份是羊扒,根本顏色都不像!
食物質量普通無味
前菜:
從來沒有食過又韌又喫牙的炸魷魚圈,
1kg 青口個汁又稀又淡哞哞,
牛小排就好多根,
只有香腸拼盤似樣。

主菜:
烤伊比利亞帶骨扒又乾無調味,完全沒有覺得是伊比利亞豬。
露絲瑪莉燒雞一點香草味道都沒有,唯獨是雞烤得挺嫩。

題外話/補充資料: 服務水平差 1. 侍應在拿餐具到位置時候,其中有一款橙花文的碟子很髒,估計沒有經理去檢查。 2. 一男侍應上第一道菜就把客人掛在凳子上的郵差款小的斜掛袋子碰到地下, 並沒有講對不起! 3. 後來換盆子時候與剛才髒盆子同一花紋的碟子又出現,這次中間位置有個1顆米寬的缺口,還敢那給客人用? 4. 一進來時候端上桌的水杯只有半杯水,客人坐了1個半小時,除了2小孩點了飲料,沒有一個侍應拿過水壺來加水。 5. 餐廳內蚊子很多,沒有採用什麼方法驅蚊嗎?
2021-04-03