‼️❤️ 記得CLICK我PROFILE關注我呀 ❤️‼️.🥩 𝗕𝗹𝗮𝗰𝗸 𝗔𝗻𝗴𝘂𝘀 𝗦𝗶𝗿𝗹𝗼𝗶𝗻 @ 🌟 Bungalow《👽食神大媽食牛扒》⠀.⠀💁‍♀️ 3-course meal HKD 178:⠀Appetiser - 𝗞𝗮𝗹𝗲 𝗣𝗮𝗿𝗺𝗲𝘀𝗮𝗻 𝗔𝘃𝗼𝗰𝗮𝗱𝗼 𝗦𝗮𝗹𝗮𝗱⠀Entrée - 𝗕𝗹𝗮𝗰𝗸 𝗔𝗻𝗴𝘂𝘀 𝗦𝗶𝗿𝗹𝗼𝗶𝗻 (𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗙𝗿𝗲𝗻𝗰𝗵 𝗙𝗿𝗶𝗲𝘀 𝗮𝗻𝗱 𝗠𝗶𝘅𝗲𝗱 𝗦𝗮𝗹𝗮𝗱)⠀Dessert - 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗧𝗶𝗿𝗮𝗺𝗶𝘀𝘂⠀.👽 食神大媽四個字評論這裡的午餐:價廉物美!❤️.性價比超級高、食物質素也真的很不錯、環境還很舒服,在中環能找到一家這麼寬坦的地方,是真的非常不容易哦!.如果你在蘭桂坊附近沒什麼午飯的想法,記得來這一家試試哦!😬👍..📍 中環雲咸街60號中央廣場地下2號舖⠀☎️ +(852)2623-7868.‼️❤️ 記得CLICK我PROFILE關注我呀 ❤️‼️.💯 最真實的美食點評 ❤️ 歡迎報料 ❤️.꧁𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌꧂.

‼️❤️ 記得CLICK我PROFILE關注我呀 ❤️‼️
.⠀
💁‍♀️ 3-course meal HKD 178:⠀
Dessert - 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗧𝗶𝗿𝗮𝗺𝗶𝘀𝘂⠀
👽 食神大媽四個字評論這裡的午餐:價廉物美!❤️
Black  Angus  Sirloin
Kale  Parmesan  Avocado  Salad
 Classic  Tiramisu

📍 中環雲咸街60號中央廣場地下2號舖⠀