餐廳: 金記冰室 (香港仔中心3期)
資訊:

2021-06-19 49 瀏覽
近排与友人行完山,渠地提议去香港仔金记冰室;我才知道渠地又开多一分店。食肆灯火通明;布置简洁,令人有一种闲适感觉。食物方面由于冰室走大众化线路,价钱相宜而食物份量十足;味道整体都唔错。就以今次我们所点的扒餐为例,一百元慨铁板餐有餐汤和饮品,主菜可配饭、意粉或薯菜,算系经济实惠 。罗宋汤热腾腾的浓汤内有很多蔬菜,甜甜酸酸甚为醒胃。西冷牛扒配薯菜配黑椒汁 $102两件厚切牛扒足足有8安士,真材实料。厨师火喉控制得宜,约七成熟;因我不太喜欢血淋淋 ,牛味浓郁。美式杂扒配薯菜配烧汁 $98有簿牛扒、鸡扒、猪扒、肠仔和烟肉,全部大大件;肉质淋滑和味道恰到好处。值得一提的薯条是刚刚炸完,所以外脆内软;食到停唔到口。最后便是餐饮,我们叫左热柠檬茶和热柠水,贪渠能去腻和健康些。岂料当饮品送到我地眼前时竟然见到D柠檬每杯有五片之多,真系货真价实。
罗宋汤
热腾腾的浓汤内有很多蔬菜,甜甜酸酸甚为醒胃。
西冷牛扒配薯菜配黑椒汁 $102
美式杂扒配薯菜配烧汁 $98