2024-05-08 53 瀏覽
✨尖沙咀·媽咪雞蛋仔Mammy Pancake✨ @mammypancake.hk 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹收工經過見到好多人排隊,聽講這家黑糖麻糬雞蛋仔和凍奶茶豆腐花是必試之選,於是抱著期待的心一試。黑糖麻糬雞蛋仔當端到我面前時,我立刻被它的外觀吸引:麻糬軟軟的,適中的彈性,黑糖的香甜氣味在空氣中彌漫開來。咬一口,我迅速被這個甜點所帶來的口感和滋味所征服。鮮嫩的麻糬混合濃郁的黑糖,外脆內軟,絕對是一個絕配。吃到停不下來!凍奶茶豆腐花這是我第一次嘗試的組合,它的味道絕對讓我驚艷。凍豆腐花的結構是如此柔滑,在舌尖上融化,而奶茶的香濃在嘴裡籠罩著。這個組合給我的感覺就像是傳統豆腐花的甜美滋味升級版。這杯凍奶茶豆腐花不僅令我口感愉悅,而且為我帶來了一個涼爽的享受。總括來說,這家黑糖麻糬雞蛋仔和凍奶茶豆腐花店是我嚐過最美味的。他們不僅口感獨特,口味出眾,店舖亦非常整潔讓我感到舒適和愉快。🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸📍地址:媽咪雞蛋仔 (尖沙咀)尖沙咀天星碼頭1樓KP-13, 29及30號舖🈺營業時間:星期一至日 11:00-22:30▪️美味指數:😋😋😋😋😋▪️餐廳環境:✨✨✨✨✨▪️服務質素:👍🏻👍🏻👍🏻
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
📍地址:媽咪雞蛋仔 (尖沙咀)
尖沙咀天星碼頭1樓KP-13, 29及30號舖
🈺營業時間:星期一至日 11:00-22:30
▪️美味指數:😋😋😋😋😋
▪️餐廳環境:✨✨✨✨✨
▪️服務質素:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
#Hashtags #媽咪雞蛋仔 #mammypancakehk #雞蛋仔 #米芝蓮 #香港小食 #街頭小食 #格仔餅