2019-10-10
住在銅鑼灣的好處就熟有很多不同類型的餐廳,而今天我又回到我最愛的麻辣燙😍餐牌比自己多了一點選擇,有3個套餐可以讓大家用優惠的價錢吃到更多的東西。🍽 冬蔭功麻辣湯底+薯粉+牛肉+牛百葉+椰菜冬蔭功的湯底椰奶味更重,而且也沒有麻辣湯的那麼辣,而且配料會附上一隻蝦和青檸片,感覺很清新。我很喜歡這裡的嫩牛肉,因為店家的量都會給很多,又不會很「鞋」。這次我選擇了牛百葉,同樣有很多塊,而且煮得很爽口,令整碗麵的口感提升不少。我非常推薦大家叫薯粉,這款不會太粗,比較容易咬斷。薯粉獨特的煙韌口感非常好吃,而且吸湯力一流🤤🍽麻辣湯+薯粉+響鈴+油麥菜+薯仔片+秘制豬腩🐽一如既往選擇了麻辣湯配薯粉,我覺得始終是麻辣湯比較惹味,適合重口味的人,而且有我非常喜歡的花生配料。麻辣燙當然少不了非常吸湯的薯仔片,相信不用我多說。炸響鈴一樣不會讓人失望,雖然店家沒有分開上,但是反而當響鈴留到最後才吃時,豆香味和麻辣湯的精華能一口吃到,是吃響鈴的另一番風味。秘制豬腩就是一塊很大的豬腩肉,醬汁醃得很入味,肥瘦比例剛剛好,有點像日式厚叉燒的感覺,挺特別的👍🏻
🍽 冬蔭功麻辣湯底+薯粉+牛肉+牛百葉+椰菜
🍽麻辣湯+薯粉+響鈴+油麥菜+薯仔片+秘制豬腩