2019-12-23 921 瀏覽
聽到這間元帥麵館,名字好像很耳熟,都想不起在哪兒見過,後來發現即元朗千色對面那家因為在荃灣附近,想不到吃什麼,結果走着走着,又來到路德圍,看到這間麵館不是只有米線或是紅薯粉,有些自家製的麵條,於是一試。進店之後,阿姐就非常之落力介紹餐牌😁說「1號」至「3號」都是撈麵,其他就是湯麵,還指出下午茶時段贈送豆漿或是汽水。這家的麵條有幼有粗,友人點了幼的,好像那些手攪麵一般的粗幼,還算彈牙;幸好我就點了粗的麵條,麵條果然比較粗,而且非常之彈牙,甚具嚼勁,份量不太多,但夠粗夠彈,整碗也吃得挺為過癮!撈麵還會有些炸醬、蔥粒、花生,原來我點的那款就是沒有炸黃豆。加了一個餸就是腩肉,腩肉不算太肥,有些瘦肉,旁邊少許爽腩肉,質素好像「川味」那些腩肉。如果吃得多撈米線或是撈紅薯粉,對川味或是同類型餐館比較沉悶😪的話,到這間元帥麵館是不是也是不錯的選擇,而且下午茶送可樂也不會加錢。

聽到這間

自家製的麵條,於是一試。

下午茶時段贈送豆漿或是汽水。

這家的
粗的麵條,麵條果然比較粗,而且非常之彈牙,
甚具嚼勁,份量不太多,但夠粗夠彈,整碗也吃得挺為過癮!

撈麵還會有些炸醬、蔥粒、花生,原來我點的那款就是沒有炸黃豆

加了一個餸就是
腩肉,腩肉不算太肥,有些瘦肉,
旁邊少許爽腩肉,質素好像「川味」那些腩肉。

元帥麵館是不是也是不錯的選擇,而且下午茶送可樂也不會加錢。
下午茶