2016-09-20 474 瀏覽
喜歡這裡的食物質素高, 而且又是很喜歡的法式格調, 環境清淨, 坐得很舒服平時我大多散叫的, 今次見到有新的dinner see menu, 有salad有main course有cake有drink, 可以試試吧前菜揀了南瓜沙律, 新鮮的蔬菜配上酸酸的黑醋醬汁, 味道很清新, 十分開胃 😋主菜是seafood linguine, 有我最愛的龍蝦和帶子, 食物賣相相當吸引, b.的龍蝦一向保持水準, 肉質鮮嫩, 龍蝦控必點之作!飽餐過後還可以甜一甜, 這裡甜品選擇很多, 我揀了chocolate cake, 朋友說太甜, 我卻很喜歡呢, 濃濃的黑朱古力味, 食不厭呀 😚

2016-09-14