(非會員)
2009-06-13
第一次到花滿樓吃晚飯, 有意想不到的收獲! 雖說價錢並不算便宜, 但絕對合理, 值得一試再試!環境舒適, 甫一進店內即聞到陣陣清香, 裝飾擺設帶點華麗而不會過於浮誇.服務員態度很好, 夠主動! 等候上菜的時間適中, 款式算是多樣化, 食物(質素,味道,賣相)中上.推介菜式 :a) 雞絲粉皮 - 其實沒什麼特別, 和一般吃到的差不多, 是保守選擇!b) 花雕醉雞 - 同上c) 松子魚 - 不吃酸的人絕對不要點這個, 我自己就認為味道剛好, 但朋友說接受不到這酸d) 小籠包 - 肉香多汁, 但略嫌味道不夠e) 片皮鴨 - 白色的皮不會太厚, 醬汁不宜落太多, 切出的鴨皮大小均勻, 有時候會連著少許 鴨肉, 但我覺得這樣會更好吃呢 ^^ f) 蘿蔔絲酥 - 一定要點這個! 外面香脆, 內面多汁熱呼呼的, 很好吃, 不過價錢貴了一點g) 香蕉高力豆沙 - 本身不是嗜甜的人, 但我不抗拒這個甜點, 香蕉中和了豆沙的甜, 配搭新鮮* 個人認為該店的燻魚很難吃, 硬掘掘, 賣

推介菜式 :
b) 花雕醉雞 - 同上
d) 小籠包 - 肉香多汁, 但略嫌味道不夠
鴨肉, 但我覺得這樣會更好吃呢 ^^

* 個人認為該店的燻魚很難吃, 硬掘掘, 賣相有點像鰻魚, 朋友竟以為這是叉燒, 很好笑!

2009-06-12
慶祝紀念