2024-05-24 2526 瀏覽
跟好友相聚晚餐意猶未盡,計劃吃個甜點繼續聊!在餐廳附近一帶有不少好選擇,最後選了一家人氣台式甜品,來試試這裡的招牌芋圓 椰汁雪燕三寶 $45另加配料:桃膠 +$8(分裝 +$1)由於之前晚飯吃太飽,甜品點一份一齊分享就足夠~ 三寶是指芋泥,雪燕、芋圓,我們更另加一份桃膠,實行滋潤到底!椰汁有椰香,不會太甜應該屬於低糖配方,有驚喜!雪燕份量很多,芋泥幼滑但吃起來有質感,帶芋頭香;屬於招牌的芋圓做到煙韌軟糯,有地瓜、芋頭跟紫薯的味道,各種食材的味道也有但不算太濃郁,蠻不錯的~ 加配的桃膠份量跟size比想像中多和大處理得宜沒有黑色雜質,與其他食材吃很搭。整份甜品質素不俗但未到令我驚艷那種,價錢也比較貴,說到芋圓類甜點心目中還是芋圓控排名榜首~店家落戶在黃埔區,附近為住宅、商場也毗鄰地鐵站故此人流暢旺,晚飯後更是人氣爆登!店面只有簡約的木系裝潢,全店不到30個座位,但等候時間不會太長就可以入座,全因用餐時間只有30分鐘!對啊!沒有看錯就真的只有30分鐘,所以非常建議在排隊時就選好要吃的,入座時順道在門口下單付款(留意,只收現金的)再靜候甜點到臨。對於這個安排其實會有種大打折扣的感覺,畢竟大家
椰汁雪燕三寶 $45
另加配料:桃膠 +$8(分裝 +$1)

店家落戶在黃埔區,附近為住宅、商場也毗鄰地鐵站故此人流暢旺,晚飯後更是人氣爆登!店面只有簡約的木系裝潢,全店不到30個座位,但等候時間不會太長就可以入座,全因用餐時間只有30分鐘!對啊!沒有看錯就真的只有30分鐘,所以非常建議在排隊時就選好要吃的,入座時順道在門口下單付款(留意,只收現金的)再靜候甜點到臨。對於這個安排其實會有種大打折扣的感覺,畢竟大家吃過晚飯再續攤到甜品店就是要繼續聊啊!這裡就只有吃的時間而已~ 不要太擔心下單以後會等很久才送上甜品,這裡的店員很多送餐速度也很快!建議想試的朋友可以外帶或在非繁忙時間到訪會比較好
2022-12-13