2011-10-19 28 瀏覽
一行七人的中學同學飯聚,又是由我發板是次選了奧海城3期的Berliner,聽說口碑不俗沒有下雨依舊坐到已訂的室外位置,大聲講大聲笑也不突兀喔,嘻食德國餐必定啤一啤呢我就飲Mango Sunrise不得不說這裡上菜超快,未到的朋友們在地鐵站行來,我們決定先點菜點知人未到齊菜已經上齊德國咸豬手,皮燒得很脆,肉較乾身,但同行友人都覺得好美味,我就專注薯蓉,正!紅酒燴牛肉伴德國馬鈴薯餅(坐室外沒燈光,相拍得很差呢,用電話開個閃光打打燈,又好像太光了)薯餅沒想像中好吃,這個也是全晚無人問津的菜色德國香腸拼酸椰菜,其實對德國香腸冇乜概念,薯仔美味就對了德國薄餅,餅底薄加脆身,可惜太多洋蔥,我唔食洋蔥架!!吃洋蔥的朋友應該覺得很美味的.肉丸,我覺得肉丸太嚡,未覺得特別美味,朋友們瞬間清碟就是了,我繼續食薯蓉德國香草燒雞,此時太多人都飽了,不過熱辣辣香噴噴都好快食晒呢另外要多一個淨薯蓉,全晚我覺得最美味的東東.幸好友人們都非常滿意,本人也覺得不俗的.環境加食物也屬水準之上,只是我對豬手香腸都不太有興趣罷了
一行七人的中學同學飯聚,又是由我發板
是次選了奧海城3期的Berliner,聽說口碑不俗
沒有下雨依舊坐到已訂的室外位置,大聲講大聲笑也不突兀喔,嘻
食德國餐必定啤一啤呢
我就飲Mango Sunrise
薯餅沒想像中好吃,這個也是全晚無人問津的菜色
德國香腸拼酸椰菜,其實對德國香腸冇乜概念,薯仔美味就對了
另外要多一個淨薯蓉,全晚我覺得最美味的東東.
幸好友人們都非常滿意,本人也覺得不俗的.
環境加食物也屬水準之上,只是我對豬手香腸都不太有興趣罷了
2011-10-06