玉庭

Jade Pavilion
餐廳: 玉庭
資訊:

2018-09-01 1466 瀏覽
今日參加婚宴來到帝玉庭,感覺以酒店來說不夠豪華。主人家擺10圍場內很迫,比較貼心是很多投影機,很多投影幕。 服務員很有禮貌,添飲品的速度很快,自動自覺。食物方面,有8度菜,比較好吃的我影了相。先說金乳大紅袍這裡乳豬皮配一件包同吃,感覺幾特別。翡翠姿彩百花球蝦球炸得香脆,彈牙配甜酸汁同吃花枝很嫩,現蝦醬很鮮味西蘭花很多非常健康,這款菜12人都食不完太多。原隻鮑魚伴鵝掌鵝掌很大隻,非常入味蠔汁很濃,鮑魚都很厚肉,應該配刀义吃更好,筷子有點困難。用燕窩取代魚翅比較環保,雞湯味道不錯,沒有發渴或過咸感覺甜品用紫米露比較少見,湯丸2粒芝麻湯丸。食物感覺不錯,只是分菜員工應該是臨時,比較生手控制得不好,每次分菜都擔心中招。以酒店評價來說就是不足,應該更專業才可以。
今日參加婚宴來到帝玉庭,感覺以酒店來說不夠豪華。

食物方面,有8度菜,比較好吃的我影了相。

先說金乳大紅袍

這裡乳豬皮配一件包同吃,感覺幾特別。

金豬大紅袍

翡翠姿彩百花球

蝦球炸得香脆,彈牙配甜酸汁同吃
花枝很嫩,現蝦醬很鮮味
西蘭花很多非常健康,這款菜12人都食不完太多。

原隻鮑魚伴鵝掌

用燕窩取代魚翅比較環保,雞湯味道不錯,沒有發渴或過咸感覺

海皇雞蓉燴燕窩

甜品用紫米露比較少見,湯丸2粒芝麻湯丸。

紫米湯丸

以酒店評價來說就是不足,應該更專業才可以。

金豬大紅袍
海皇雞蓉燴燕窩