2023-03-23 18 瀏覽
相約好友談天吹水。 ❤日式前菜拼盤(枝豆、燒雞泡魚乾、燒明太子、酒盜芝士)賣相精緻,從青瓜明太子開始吃,味道鹹鮮,再來餅乾配酒盜芝士,味道偏鹹,難怪叫酒盜,吃完要喝多一口酒,十分適合下酒;再來吃枝豆,枝豆粒粒飽滿,可以用來中和一下前兩道較重口味的前菜。最後雞泡魚乾,焦香有嚼勁,相當滿足。 🩷避風塘薯條第一次食,避風塘味道相當突出,當中有大量炸蒜,味道偏鹹香辣,薯條外層穌脆,內里鬆軟,不油膩,不錯吃。🧡單骨雞翼拼一口芝士金黃色的芝士,外脆內軟,雞翼很入味,表皮香脆可口。 💛燒厚切牛舌一共有3串,一上桌,牛味就扑鼻而來,十分有食慾,吃起來口感Q彈有嚼勁。Signature Cocktail 🥃Tart-Too 蛋撻朋友見它的名字很特別,叫來嚐試一下。外表真的有點像蛋撻,冧酒味濃,帶有黃油味,口感絲滑,整體豐富有層次。 Signature highball🍸Shiso第一口感覺酒味比較濃郁,到最後越喝越清淡和順口,吃完下酒菜,再喝上一口感覺很清新。
相約好友談天吹水。

❤日式前菜拼盤
(枝豆、燒雞泡魚乾、燒明太子、酒盜芝士)

🩷避風塘薯條

🧡單骨雞翼拼一口芝士
金黃色的芝士,外脆內軟,雞翼很入味,表皮香脆可口。

💛燒厚切牛舌

Signature Cocktail