2023-07-09 1024 瀏覽
朋友帶我到九龍塘會中餐廳,位於九龍塘窩打老道113A號九龍塘會1樓。 我們飲完茶之後晚上亦都在這用餐。 大概兩點鐘到達飲茶,點了鮮竹卷、蝦餃、 梅子蒸排骨、叉燒腸粉、牛柏葉、灌湯餃和鹹水角, 最喜歡灌湯餃和鮮竹卷, 灌湯餃的湯好香濃。另外一啖咬落去,鮮竹卷的湯汁好鮮甜。到晚飯時間我們就點了千島明蝦球、 砵酒美國生蠔煲、 咸排骨大芥菜煲、 鎮江焗肉排、馬拉糕和綠茶餅, 每款菜式都發揮得不錯, 而我最喜歡就是馬拉糕海綿的質感,非常鬆軟。可惜番薯糖水就非常淡, 都忘記影相了。 整體而言,飲茶和晚飯都做得不錯😊。🏷️溫馨提示~ 整個用餐體驗均屬個人分享意見, 只作參考😊。

牛柏葉

咸排骨大芥菜煲

鎮江焗肉排

綠茶餅

馬拉糕

整體而言,飲茶和晚飯都做得不錯😊。

2023-07-06
砵酒美國生蠔煲
鎮江焗肉排
綠茶餅
馬拉糕
  • 鮮竹卷、蝦餃、梅子蒸排骨、叉燒腸粉、牛柏葉、灌湯餃和鹹水角