2022-10-15
與女友外出晚飯消遣,來到觀塘工業區~巧明街這一帶多美食找想吃的東西也不難,發現在國基集團中心4樓,有間新開張不久的扒房上去試試~內部佈置時尚簡約有格調,燈光明亮中帶浪漫,空間感十足好舒服!人氣十足旺,我沒有訂位幸好還有少量座位。入座前餐廳表示每位客人必定要點一客套餐的消費~看看 Menu由於新張期暫時只有三個套餐的選擇……美國 1855安格斯牛扒,西冷牛扒和牛油香落烤黃油雞每份餐都 配有一客沙律, 任飲 任食薯條,麵包,湯,紅,白酒……其他餐飲等。相當不錯!起初聽起來幾佰元一個餐收貴有點高,但計落是十分超值的!尤其愛飲兩杯的更值!60分鐘內任飲!紅酒 中規中矩,入囗微甜冇苦澀。白酒也有果香,不會只有甜味~不錯!先乾一杯再點餐!西班牙鬆脆包 配 香蒜希臘芝士醬,油浸蕃茄,初榨橄欖油。暖暖麵包外脆肉軟,希臘芝士醬又軟又滑真好味!忍不性 Refill多一份。翠綠蔬菜沙律很新鮮!配香草芥末籽油醋汁和甜蜜脆脆琥珀合桃。泡末什菌忌廉湯~ 非常香濃,泡沫口感輕盈creamy,一杯再一杯!熱烘烘又香脆的薯條即叫即炸!吃住薯條邊傾邊飲多寫意的!美國 1855安格斯肉眼扒 (10安) 398
內部佈置時尚簡約有格調,燈光明亮中帶浪漫,空間感十足好舒服! 人氣十足旺,我沒有訂位幸好還有少量座位。 入座前餐廳表示每位客人必定要點一客套餐的消費~
看看 Menu由於新張期暫時只有三個套餐的選擇……
美國 1855安格斯牛扒,西冷牛扒和牛油香落烤黃油雞
每份餐都 配有一客沙律, 任飲 任食薯條,麵包,湯,紅,白酒……其他餐飲等。 相當不錯!起初聽起來幾佰元一個餐收貴有點高,但計落是十分超值的!
尤其愛飲兩杯的更值!60分鐘內任飲!
紅酒 中規中矩,入囗微甜冇苦澀。 白酒也有果香,不會只有甜味~不錯! 先乾一杯再點餐! 西班牙鬆脆包 配 香蒜希臘芝士醬,油浸蕃茄,初榨橄欖油。
暖暖麵包外脆肉軟,希臘芝士醬又軟又滑真好味!忍不性 Refill多一份。 翠綠蔬菜沙律很新鮮!
配香草芥末籽油醋汁和甜蜜脆脆琥珀合桃。 泡末什菌忌廉湯~
非常香濃,泡沫口感輕盈creamy,一杯再一杯! 熱烘烘又香脆的薯條即叫即炸!吃住薯條邊傾邊飲多寫意的! 美國 1855安格斯肉眼扒 (10安) 398元
牛扒用了金屬盆盛載, 下面還有燭燈暖着的相當好可保持食物溫度。
十安士的份量很足夠!
烤黃油鷄 398 元
份量相當多,薄薄皮層金黃漂亮油光閃閃,脾位特別嫩滑咸香咸香的很滋味!
散發香氣的鷄件大大件啖啖肉的,邊肉邊暢飲真的一樂也!
飲飽吃醉! 意猶未盡 的再用第二個胃試試這裡的甜品~
火焰雪山 118元
賣相吸引! 侍應淋上朗姆酒點着火……
冒起 一道 熊熊 火焰,很有氣氛!
外層蛋白滑滑酒味濃濃加上充滿椰香的雪糕口感層次豐富。 享用過 甜品很有滿足感!今個晚餐很享受!服務周到,收費超值, 是個聚會飲酒傾偈的好地方!
下次再去試試新 Menu!