這店埗豆花妹撈米線位於深水埗,是小本經營舖頭不大,沒有堂食,所以都是取走或在街邊食.它暫時共有豆花米線、喜樂牛肉米線、牛尾米線3款口味,喜歡吃辣或想試試嶄新西式豆花米線風味悉隨尊.另設有「一百零八小食龍虎榜」,每星期供應榜上其中4款小食, 推出次序是由網上投票決定.這星期小食有脆皮豬大腸/水煮牛腩/手拍青瓜/橄欖木耳仔有4款選擇.職員好細心問我是現在食或帶走, 如現在食就不會給蓋及膠袋,以防不必要浪費.我選豆花米線連選二款新式小食脆皮豬大腸及水煮牛腩,撈有熱辣辣的豆花、秘製醬料有肉醬、花生、蔥花、爽脆醃菜等,食起來辣得來幾野味 ,全是撈的沒有湯的,是用紙碗盛載的.因米線配合了豆花令米線更滑,但如米線不太霖就更好味呢!至於小食脆皮豬大豬味是微脆,但是悄微乾身,而水煮牛腩是不錯好霖好入味.豆花米線精髓所在全就是那秘製醬料富麻辣味厚,不是太辣,食食下個口好麻感覺,都幾得意過癮呢!

所以都是取走或在街邊食.

它暫時共有豆花米線、喜樂牛肉米線、牛尾米線3款口味,

喜歡吃辣或想試試嶄新西式豆花米線風味悉隨尊.

全是撈的沒有湯的,是用紙碗盛載的.

因米線配合了豆花令米線更滑,但如米線不太霖就更好味呢!

豆花米線精髓所在全就是那秘製醬料富麻辣味厚,不是太辣,

食食下個口好麻感覺,都幾得意過癮呢!

2015-03-09
5 分鐘 (外賣自取)
用餐優惠
試食活動