今次同姊妹約定到將軍澳潮聖,再去附近的將軍澳康城路覓食,行經見到「祥仔辣辣」的美食好吸引,食店人流很旺,用餐輕鬆暢快的好地方。進入祥仔辣辣,環境雅緻舒適,佈置和擺設十分美觀,舒適很寫意,餐廳服務細心,充滿中菜館的格調。餐牌上設有菜式的圖片,美食當前無法抵擋,放縱一下自己,吃得滿足一點。我選了幾款食品,招牌酸菜魚、紅燒牛腩石鍋飯及香菇海鮮泡飯,上菜速度頗快,食物質素很好,享受美食的滿足滋味。招牌酸菜魚我被外型迷倒,招牌酸菜魚份量多,賣相相當吸引,看起來巳令人心動震撼了,魚肉肉質鮮嫰爽滑,自家酸菜入味,紮實彈牙,香氣撲鼻,入面仲有芽菜及蓮藕,非常爽口,都是健康的食物,多吃都不妨,滿載的味道清新,別有一番風味。紅燒牛腩石鍋飯熱燙燙的紅燒牛腩石鍋飯,特別惹味,食起來熱度非常令石鍋飯的鮮味提升,牛腩水準優質,厚度相當,肉質肥厚鮮嫩,肉汁豐富,保持新鮮結實,食落不會太過油膩,齒頰留香,讓人一試難忘。香菇海鮮泡飯泡飯香有口感,香菇及海鮮肉質爽口,唔會太過熟,恰到好處,仍然保留了誘人的味道,味覺和口感湧現出來,令我喜出望外。祥仔辣辣 (將軍澳)地址:將軍澳將軍澳康城路1號 The Lohas 3樓35

招牌酸菜魚

紅燒牛腩石鍋飯

香菇海鮮泡飯

祥仔辣辣 (將軍澳)
地址:將軍澳將軍澳康城路1號 The Lohas 3樓352A號鋪

2021-05-17