相約舊同事見面,她居位在大角咀,我便去找她。舊同事帶我去「Burgerman」,食店人流很旺,被它的漢堡所吸引,打算進入去外賣覓食。地理位置方便,有一份雅緻休閒,周末假日這裡十分墟冚,很多顧客前來捧埸,所以我和好友平日過來。整間店不算大,感更舒適,店內佈置優雅,感覺舒適,周圍添置了很多充滿風情的藝術格調。餐牌添置美食的圖片及價錢,每款價格相宜,未食巳吸睛,令我胃口大開。今次選了燒菠蘿雞腿漢堡,另加8元有煙肉,再加20元包括有皮薯條及汽水。燒菠蘿雞腿漢堡燒菠蘿雞腿漢堡,另加8元有煙肉,雞腿及煙肉嫩滑有嚼口,不會太多油膩,十分美味,燒菠蘿令人品嘗到鮮味,提升了味道很清新,令口感昇華,特別美味,我們都很鐘意。有皮薯條平時經常都會食有皮薯條,但這裡同一般的很不同,有皮薯條很脆好香口,外脆內熱,點上醬汁,口感豐富,齒頰留香,值得推介。汽水汽水方便,選擇了+C汽水,味道清香,吃得有點飽滯,最想喝汽水,中和之前的濃味食物,非常止渴,讓人回味。Burgerman 大角咀     地址:大角咀埃華街95-97號地下       相約舊同事見面,她居位在大角咀,我便去找她。舊同事帶我去「Burgerman

燒菠蘿雞腿漢堡

汽水

Burgerman 大角咀

地址:大角咀埃華街95-97號地下

2021-02-01
5 分鐘 (外賣自取)