2018-04-24 559 瀏覽
與細佬在灣仔街市附近找吃,他推薦此平、靚、正的粉麵店。雙併粉麵只售$19,二十元有找,實在是物價高企中的清泉。樓面阿姐熱情招呼,我們於晚上約八時來到,唯恐阻礙他們關門,但原來八時多還繼續營業呢!先來的是炸魚皮,$16,最欣賞的是附上的湯,濃濃的魚味,應該是大地魚吧,把薄、脆的炸魚皮浸進湯幾秒,魚皮吸收了魚湯的味,根本就是一道好味的零食!細佬最推薦的是雲吞,爽口彈牙的蝦,雙併不用加錢。我點了魚蛋墨丸河,魚蛋大粒,彈牙,墨丸內有少少墨魚粒。最細心的其實是他們不會把蔥放在湯内,反而放在湯匙上,方便不吃蔥而又忘記要求「走青」的顧客呢!總的來説,$19一碗,大大碗,一定夠飽,最重要的是:味道確是不錯的!

細佬最推薦的是雲吞,爽口彈牙的蝦,雙併不用加錢。

2018-04-20
  • 炸魚皮