2020-06-30
位於中環的舍,是一間能飽覽維港景色的中菜餐廳。舍主打高質點心,菜式走中西合璧路線,型格摩登,造型時尚,深得女生歡迎,是跟閏密相聚和親友吃飯的好地方哦。餐廳在國際金融中心三樓的連卡佛內,地點有點隱蔽,大家要小心,不要走過了哦。地方佔地頗大,設有室外和室內用餐區,坐室外的客人能看到一望無際的維港美景,仿如渡假的感覺,令人感到份外捨意。不過當日天氣頗熱,我和媽媽還是選擇坐在室內嘆冷氣會較為舒適。今天下午時段光顧,是為了品嚐餐廳的招牌下午茶。除了這個套餐,客人也可單點其他食物哦。清新夏午茶 $388/2人為夏天的來臨而設計的下午茶,色彩繽紛,令人食慾大增。每一種點心的造型和賣相匀非常吸引,難怪人人都相機食先啦。下午茶包括: 香檳金蝦餃、上湯金魚餃、雜菌手袋酥、花之戀、松露野菌餃、玫瑰馬豆糕、迷你燕窩蛋撻、流心蘿蔔仔和蘋果流沙包,每人有九款食物,份量剛剛好。香檳金蝦餃,蝦肉彈牙鮮美,質素甚高。上湯金魚餃,湯頭清澈鮮甜。 雜菌手袋酥,造型好可愛,用紅菜頭為染色體,色澤鮮艷。流心蘿蔔仔,煙靱幼軟,味道不俗。迷你燕窩蛋撻,是酥加的哦,口感酥化,略為油膩。玫瑰馬豆糕,豆香濃郁,甜度恰當。花之戀,是我最愛
清新夏午茶 $388/2人
香檳金蝦餃,蝦肉彈牙鮮美,質素甚高。
花之戀,是我最愛點心,炸至香脆可口。
蘋果流沙包,蛋黄味濃,也不錯呀。
最後每人有一杯花茶或咖啡,花茶更可自行加入桂花蜂蜜,味道更佳。