2022-11-12 25 瀏覽
⋆⁺₊⋆.BOLD Coffee .卡邦尼意粉醃肉碎煎的很香脆,店家應該還用了意式煙燻醃腩肉,切成小條狀煎香,再跟巴馬臣芝士、蛋、黑胡椒做出來的卡邦尼汁的意麵一起吃,jenggg❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀大蝦蘆筍黑松露意麵開邊烤過的大蝦兩隻鮮嫩,黑松露意粉不意外的好吃~無花果塔新鮮無花果肉香甜可口,有它自己獨特的花果味。中間的奶油內有很多烤香的南瓜籽解膩,還會再吃到一層莓果醬,中層黃橘色又有南瓜籽糕,最後底層是好吃的朱古力塔收尾♡ᵎ抹茶拿鐵熱抹茶拿鐵,與大企業的抹茶拿鐵不同的是,bold的沒有加糖,或抹茶糖漿,純粹的抹茶粉、鮮奶與奶泡,卻不會有苦澀感。ᗻ̈ *.゚摩卡Bold的凍摩卡是我喝過最好喝的摩卡了,朱古力味濃郁,又與咖啡液平衡的很好,不會只有朱古力味或咖啡味°˖✧ ✧˖°.整體 / 🥨🥨🥨🥨/..⌫ BOLD Coffee (深水埗)深水埗基隆街122號地舖#深水埗咔嚓.
⋆⁺₊⋆

BOLD Coffee

卡邦尼意粉

大蝦蘆筍黑松露意麵
開邊烤過的大蝦兩隻鮮嫩,黑松露意粉不意外的好吃~

無花果塔

抹茶拿鐵

摩卡

整體 / 🥨🥨🥨🥨/
⌫ BOLD Coffee (深水埗)
深水埗基隆街122號地舖

#深水埗咔嚓