2024-06-10
一早起身就是為了跟吃貨好友吃好西,好友預先預約了一間她非常喜愛的餐廳,超期待呀!我哋各自叫咗11貫+手卷的sushi set ,價錢$498已經包埋加一。深海池魚肉質肥美,脂厚鮮嫩富油香,魚油甘香細膩,油分豐富。魷魚海膽入口鮮味爆發,魷魚切成絲狀口感軟綿,海膽甘香綿滑,兩者配合更加鮮甜美味。池魚魚身飽滿,肉質鮮嫩肥美,脂厚油香,食落非常鮮甜爽口。平政魚入口有淡淡煙燻香氣,肉質結實味道清甜。粒貝師傅輕拍過令肉質比較爽口,面頭灑上橘子汁,食落爽彈有咬口,帶淡淡海水味。醬油漬赤身赤身吞拿魚嘅鮮味加上醬油嘅鹹香,令魚味更加濃郁,加上芥末籽的味道豐富了魚肉鮮味。北海道赤海膽鮮甜的海膽與海水鹹味交織在一起,簡直是味蕾的最高享受!鰆魚鰆魚用上日本備長炭燒過炭香味俱全,面頭放上山葵漬,辛辣的味道帶起了魚肉的甜味,肉質柔軟可口。蔥拖羅蓉手卷入口即溶嘅拖羅蓉,充滿層次口感,加入蔥花除了增加口感外,可以平衡拖羅蓉的油脂感,魚香在口中爆發。而紫菜新鮮爽脆,一起放入口中真的好滿足。茶碗蒸內裏材料豐富,有魚肝、櫻花蝦、栗子、冬菇等等,蛋香味濃,所有食材的鮮味都滲入蒸蛋內。海鮮清湯用上大蜆加其他海鮮煮成的清湯,味道
深海池魚
肉質肥美,脂厚鮮嫩富油香,魚油甘香細膩,油分豐富。
魷魚海膽
池魚
魚身飽滿,肉質鮮嫩肥美,脂厚油香,食落非常鮮甜爽口。
平政魚
入口有淡淡煙燻香氣,肉質結實味道清甜。
粒貝
醬油漬赤身
北海道赤海膽
鮮甜的海膽與海水鹹味交織在一起,簡直是味蕾的最高享受!
鰆魚
蔥拖羅蓉手卷
茶碗蒸
海鮮清湯
用上大蜆加其他海鮮煮成的清湯,味道鮮甜清香,飲完整個人都暖暖的。
甜品
益力多雪糕,入口酸酸甜甜,味道清新。