2021-04-26 29 瀏覽
在香港淪陷的兩年,大家都似乎習慣了,就像酒吧live band大家都不再珍惜,我和香港人想法就背道而馳,我依然十分嚮往chill的地方……這間餐廳位於極度方便的位置,還要愈夜愈多人,到離開時門口更是擠滿了人,全因它以美酒佳肴出名。Rose固然深受女士歡迎,而我就選擇了我的至愛:margarita,是我去酒吧的必飲之選!喝過酒後就端來了兩客湯,首先是干邑龍蝦湯,然後是南瓜海鮮湯。餐前湯醒醒胃後就輪到兩客頭盤:蜂莓黑醋法國鵝干配焦糖蘋果,以及伊比利亞黑毛豬火腿配密瓜沙拉,感覺有點像西班牙的parma ham呢!吃過頭盤就當然到主菜了,由於餐廳沒有我們引頸以待的澳洲M6威靈頓牛柳供應,我們唯有一齊選擇烤美國脆皮肉眼扒,感覺也不錯啊!pistachio ice cream

pistachio ice cream