餐廳: 珍珠皇宮印度餐廳
資訊:

2022-06-09 55 瀏覽
Onion Kulcha $35免治雞肉卷 $118椰汁咖哩魚 $117乳酪脆米球 $75印度素菜沙律 $42印度番紅花杏仁雪糕 $55Mango Lassi $38好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:跟朋友用餐,經常都是日本菜、韓國菜、台灣菜、泰國菜。朋友說要吃點特別點,就選了印度🇮🇳菜。印度菜,當然是去重慶大廈的,會比較著名。選了一間位在1樓商場,2021年咖喱🍛得過獎,Error 肥仔亦喜歡💕的店。看看餐牌,價錢不貴,令我禁不住點了6款食物。原本見到餐牌沒有我最愛的Papad,有點失望,但原來Papad 是免費送上,好開心呀!印度素菜沙律🥗雖然沒什麼特別之處,但當你多吃濃味的印度菜,夾點沙律吃,就是絕佳配搭。乳酪脆米球好特別!是一個個半圓形的脆球,中間有些豆溶。球上面再淋了極多乳酪,酸酸甜甜,好開胃。脆球一定要快吃。放久了,會因為乳酪變腍。免治雞肉卷🫔熱熱的,用鐵板上,熱得冒煙。雞肉卷外層有點脆。混有香草,非常香。加點青檸汁,味道就更鮮。椰汁咖哩魚是我最愛的一碟餸。加了椰絲和椰汁的咖哩香
Onion Kulcha $35
Papad

印度素菜沙律

乳酪脆米球

免治雞肉卷

椰汁咖哩魚是我最愛的一碟餸。加了椰絲和椰汁的咖哩香而不辣。炸過的魚🐟塊有好多件,肉質嫩滑。配上洋蔥🧅烤餅吃,讓人吃得更多!難怪它們的咖哩會得獎🏆!
椰汁咖哩魚
洋蔥烤餅

飲品方面,點了個Mango Lassi。這是我每次吃印度🇮🇳菜必點的。味道不錯,不太愛芒果🥭的朋友,也喝了不少。
Mango  Lassi

最後是甜品,印度番紅花杏仁雪糕🍦。以前試過一次印度甜品。覺得因為加了太多煉奶,太甜。但今次這個雪糕甜度適中。其實說是雪糕,它更像雪條。裡面夾有一粒粒杏仁,加上番紅花,味道特別。
印度番紅花杏仁雪糕

其實我是第一次走進重慶大廈用餐。以往覺得重慶大廈又髒又危險。不敢去。今次有朋友壯膽,走了進去。入到餐廳,竟然出奇地乾淨,座椅💺非常舒適。或許從今以後,我會多點去重慶大廈吃印度🇮🇳菜。
Papad
印度素菜沙律