豐鍋雞煲Rich Pot位於沙田石門京瑞廣場1期1樓多款美味滋補食物,讓人回味無窮。🍲🐔- 我們點了滋補螺片花膠雞煲$218。螺片和花膠作為主要食材,搭配豐富的滋補湯底,讓人感到溫暖和滿足。每一口都充滿了濃郁的滋味,讓人身心舒暢。🐚🐔🍲😋- 頂級雪花肥牛是我們的另一個選擇,價格為$118。這道菜以優質的雪花肥牛為主角,肉質鮮嫩多汁,口感絕佳。每一口都帶來濃郁的肉香和美味的口感,讓人愛不釋手。🐄🍖😍- 貴花蚌、自創爆芝響鈐、稻庭烏冬和藍蝶雪梨都是他們的特色菜。貴花蚌是一道豪華的海鮮菜品,帶來豐富的口感和鮮甜的味道。自創爆芝響鈐是一道創意菜,結合了爆炒和響鈐兩種烹飪技巧,帶來獨特的風味體驗。稻庭烏冬則是一道清爽的日式烏冬麵,讓人口感愉悅。🦪🧀🍜🍐😊總的來說,豐鍋雞煲Rich Pot是一家以雞煲為主打的餐廳,他們的菜單中有多款精選美食,包括滋補螺片花膠雞煲、頂級雪花肥牛、貴花蚌、自創爆芝響鈐、稻庭烏冬和藍蝶雪梨。如果你想要享受美味的滋補菜餚,這裡絕對是一個值得一試的地方。🍲🐔🍽️😊
豐鍋雞煲Rich Pot
位於沙田石門京瑞廣場1期1樓
多款美味滋補食物,讓人回味無窮。🍲🐔