2020-10-18 35 瀏覽
一向都很喜歡吃黑松露的產品,例如在餐廳見到有意粉、意大利飯、薯條等都會叫來試試。今次朋友介紹我吃這款黑松露薯片,見店舖就在公司,一於放工買來試試。這款黑松露薯片共有三款味道,包括原味、芝士和蜜糖芥末味,而我就買了原味和芝士味試試。Black Summer Truffle Potato Chips(Original),薯片黑松露味很香濃,由於是波浪紋,令黑松露的味道更突出,而且還有點紫菜碎在薯片上面,幾特別的味道。就像在家享受黑松露意粉一樣,很惹味!Black Summer Truffle Potato Chips(Parmesan Cheese),除了有香濃的黑松露味,還有淡淡的芝士味,而且薯片食落不會有好油的感覺,吃得過癒!朋友果然沒有介紹錯,雖然價錢比平時吃到的薯片貴,但味道值得令人再買來吃!

外賣自取