2023-08-31
🇭🇰香港瑰麗酒店一直注重高質量服務,這次生日男親安排了一場超浪漫的晚餐體驗💓首先是超美的海景,黃昏時間來真的好美,這次我們點的是四道菜的套餐,份量超足。 🖤高級扒房的環境除了走美式傳統優雅風,還結合了很多藝術作品,整個氛圍很現代高級🫶🏻食物方面真的會心動,每一道都是充滿心思,我們兩個人把每一道都選了一遍,必需每一道都寫好給大家😝 【四道菜套餐點餐】🌹第一道前菜:🦀珍寶蟹餅/ 絕對是jumbo份量,超足料的脆脆蟹餅😉配上櫻桃番茄醬和香草蒜泥蛋黃醬很有風味 🌹第二道前菜:👨🏻🍳大廚招牌牛肉他他/選用澳洲特級和牛🇦🇺侍應會現場在我們面前製作這道菜,非常有誠意,用醬油清日本蛋黃把和牛混在一起,加上22個月的帕馬森芝士和最後的超多黑松露片😋這個也還只是前菜喔 🔥香烤牛骨髓/ 牛骨髓也是我的愛,這次還兩條一起來!用胡椒、醃紅洋蔥、辣根烤過非常入味,配上酸種多士也不怕太肥😜 🌹主菜🇺🇸美國頂級安格斯牛柳🇺🇸美國頂級安格斯肉眼扒/ 主菜來了!在吃了非常多的前提下,也是會被牛扒的香味深深吸引🥰特別喜歡肉眼扒,三成熟烤得剛剛好,肉質超嫩,大推‼伴菜也超豐富 烤蘑菇+松露通心粉+烤蒜香薯蓉 三色戰士也很好
【四道菜套餐點餐】
🔥香烤牛骨髓
🌹主菜
🇺🇸美國頂級安格斯牛柳
🇺🇸美國頂級安格斯肉眼扒
伴菜也超豐富 烤蘑菇+松露通心粉+烤蒜香薯蓉 三色戰士也很好吃,對松露通心粉可以說是一見鍾情😛配著19年的紅酒非常滿足
🌹甜品
🍰柚子芝士蛋糕
/ 然後來到甜品了!這是柚子蛋糕是我吃過最足料的柚子蛋糕🤣裡面柚子氈酒啫哩,柚子吉士,金柚和芝麻費南雪,真的飽到扶牆走🙈
🍦香甜爆谷新地
/ 這個我太喜歡了,竟然有焦糖爆谷🍿加上香草冰淇淋,為生日畫下開心快樂的句號
🍷酒品
/ 扒房的酒品種類也非常多,這次我品嘗了雞尾酒和紅酒,雞尾酒味道比較強烈,相比之下,感覺紅酒更配牛扒,感覺有種非常解膩的感覺😜
【商家信息】
▪HENRY
📍 尖沙咀梳士巴利道18號香港瑰麗酒店5樓
#香港美食 #餐廳推薦 #餐廳打卡#香港探店#香港美食#香港旅遊#香港攻略#香港手信#香港去哪玩#香港扒房