2020-07-12
朋友知道我喜歡食腸粉,特意介紹我去這間位於太子界限街的"便民腸粉店"試試,今日經過順路試下先。餐廳門口大大的宣傳介紹石磨腸粉-廣東非物質文化遺產,在傳統腸粉的基礎上融入現代綠色天然飲食主題,用傳統石門結合現代科技研發而成。海南粉 $35最新的地道出品,老闆娘介紹必試,色澤深味道香濃,有獨特的風味,老闆介紹如果係海南人的話就必定知道這個地道風味麵食,上面有自家製的牛肉亁、鹹酸菜和花生,而粉是爽口且軟軟的口感,口感味道十分豐富。套餐A:任何腸粉+發菜蠔豉咸豬骨粥 $36鮮蝦腸+$2粥夠料又唔稀,好夠味道。送豆漿,豆漿豆味濃,甜度適中。這款石磨腸粉,當然和平時食到的港式腸粉有一定分別,份量多、皺紋的外觀,好吸汁,口感煙韌不易爛,蝦腸內粒粒大蝦,彈牙又爽口,雞蛋鮮肉腸 $22另外再點了這款雞蛋鮮肉腸,加入了雞蛋和鮮肉,整體好豐盛,好一碟腸已經好滿足。自家製作海南鹹肉粽 $20老闆娘還介紹我們試他們自家製作的海南鹹肉粽,當中有咸蛋、五花腩、豬肉,好香口感一流添,當然仲可以外賣啦。
餐廳門口大大的宣傳介紹
海南粉 $35
套餐A:
任何腸粉+發菜蠔豉咸豬骨粥 $36
鮮蝦腸+$2
粥夠料又唔稀,好夠味道。
送豆漿,豆漿豆味濃,甜度適中。
雞蛋鮮肉腸 $22
自家製作海南鹹肉粽 $20