2017-07-30 315 瀏覽
幾年前帶媽媽到奈良旅行,長輩鍾情當地有米氣的志津香釜飯,當時排隊排了很長時間的。女朋友行街見到銅鑼灣都有釜飯,今晚就一於帶媽媽來嚐鮮吧!一到門口已經看到兩位師傅製作釜飯,一排排整齊的釜飯不必日曬雨淋就能吃得到。北海道海鮮釜飯材料非常豐富,海鮮樣樣都新鮮,有齊三文魚、三文魚子、蟹鉗、帶子、海膽和鰻魚!除了上層的海鮮,釜飯亦內有乾坤!釜飯混有蛋絲和白飯魚,層次多多。第二個食法是加入熱茶,變成茶漬飯。飯粒飽滿有咬口,媽媽都說好食。見釜飯的海鮮不俗,所以放心試試磯燒海鮮。店員介紹醬汁有三種,青色的是帶些微辣味的柚子醬,啡色是濃味點的麵豉醬,最右邊是海鮮醬。店員在我們面前一邊介紹食材,一邊燒海鮮。珍寶花竹蝦果然是巨型珍寶 size,有專人燒海鮮,可以盡情食。如不媽媽一定爭住做。海鮮全部 size 碩大又鮮甜,店員燒好後亦會將每樣海鮮剪好才上碟。服務相當細心。活日本帆立貝連著裙邊,王貝大隻多肉,兩樣味道都爽甜可口,鮮味十足。我的波蘿青檸特飲配搭特別,酸得開胃止渴,酸度適中,不錯!

磯燒海鮮醬汁

珍寶花竹蝦

如不媽媽一定爭住做。

蟶子皇

活日本帆立貝

王貝

波蘿青檸特飲、蘋果汁
我的波蘿青檸特飲配搭特別,酸得開胃止渴,酸度適中,不錯!
蟶子皇
活日本帆立貝