2021-04-24 1714 瀏覽
最近有網友在討論區表示,荔枝角是上班最舒服的地方之一我未曾在這裡工作過所以不能說准😅但早一兩年經常來到這邊參與手作市集,絕對同意荔枝角真的有不少美食😋這次就趁著電影🎬未開場時來到這邊靜靜的喝一杯Smokey Chocolate $65本來還打算喝一杯Morning Coffee ☕️ ,但看到Drink Menu就毫不猶豫地點了這個一直在幻想這杯的味道會是怎樣呢?一輪等候後就看見店員拿著充滿玩味的器皿拿到我面前:一個裝滿熱朱古力🍫的breaker跟一個充滿煙燻的杯子!聽店員解說,將一根點燃好的木條🪵在杯內打轉,把煙霧困在玻璃杯裡喝時把杯🥃翻轉倒入熱朱古力便可飲用煙霧雖然眨眼便消失,但燒過的木味一直保留在杯內👍🏻店家用上來自澳洲🇦🇺墨爾本品牌Mörk Chocolate的Original Dark 70% Cocoa,濃郁而滑溜的可可味搭配煙燻效果直到喝完為止仍然聞到那個味道,看似風馬牛不相及的東西但非常特別,實在令我非常有驚喜🤩店家的位置隱蔽,藏身於商廈與工廈之間,比較不顯眼👀儘管如此客人仍然絡繹不絕,屬於區內的高人氣Cafe裝潢柔和舒適,令人感覺放鬆,是一個可以放空一個下午的好地方😌
最近有網友在討論區表示,荔枝角是上班最舒服的地方之一
我未曾在這裡工作過所以不能說准😅
這次就趁著電影🎬未開場時來到這邊靜靜的喝一杯

Smokey Chocolate $65
一直在幻想這杯的味道會是怎樣呢?
喝時把杯🥃翻轉倒入熱朱古力便可飲用
煙霧雖然眨眼便消失,但燒過的木味一直保留在杯內👍🏻

店家的位置隱蔽,藏身於商廈與工廈之間,比較不顯眼👀
儘管如此客人仍然絡繹不絕,屬於區內的高人氣Cafe
2021-04-24