又到了吃蟹的季節,但在去吃蟹前先去吃個蟹粉解一解饞😋剛巧有個夏日蟹粉宴套餐就試一下首先有涼菜五小碟,個人最喜歡吃鎮江水晶肉和虎皮素鵝,水晶肉的啫喱不會做得太軟有咬口,虎皮素鵝外層做得很香脆像在吃春卷一樣之後可以選酸辣湯或三鮮豆腐羹,我各選了一碗,酸辣湯很開胃而三鮮豆腐羹則比較清淡也很好喝之後到主食了,火腿津白是金華火腿配上高湯浸的小白菜,味道挺鮮的,而蟹粉小籠包也很多汁,不過蟹粉才是我最期待的主菜啊‼️哆唻咪(由名人張曼玉小姐題名,一兩濃郁蟹黃,加上二兩蟹粉,配上三兩清鮮美的河蝦,味道層次多變)這個哆唻咪絕了!一端上桌就聞到一股濃濃的蟹黃味,不過單吃會覺得很膩,所以我解鎖了新吃法,就是配上它的烏金蟹粉拌麵!因為這個拌麵它本來已有蟹粉,但攪拌後不夠多,如果配上這個哆唻咪就剛剛好了!最後會奉送甜品,高力豆沙,這個豆沙包口感不像包子,咬下去像吃棉花糖一樣很有趣還會送上一杯飲品,可以選豆漿或夏伯伯酸梅湯這個套餐優惠才$398/2位,我覺得十分划算!可以沖!夏麵館 (始創中心) (太子)太子彌敦道750號始創中心1樓115C號舖
又到了吃蟹的季節,但在去吃蟹前先去吃個蟹粉解一解饞😋
剛巧有個夏日蟹粉宴套餐就試一下

還會送上一杯飲品,可以選豆漿或夏伯伯酸梅湯

這個套餐優惠才$398/2位,我覺得十分划算!可以沖!

夏麵館 (始創中心) (太子)
太子彌敦道750號始創中心1樓115C號舖
2022-10-06