香港探店|將軍澳|上海菜|樂天皇朝許久沒有回上海,之前認識的朋友介紹我來這一間 #樂天皇朝,說他們的 #上海菜真的很地道❤️皇朝#小籠包剛剛吃了一口好吃的小籠包,真的是讓我感到非常驚艷!外皮白皙薄脆,包裹著熱氣騰騰、鮮美汁液的肉餡,一咬下去就能夠感受到滿口的鮮美味道。而且,小籠包的造型也非常可愛,每一口都是一種小小的驚喜。我覺得,小籠包不僅僅是一種美食,更是一種文化和傳統。#上海生煎包吃過生煎包之後,我必須說,它們真的太好吃了!這種小小的包子,外脆里嫩,包裹著鮮美的肉汁和香味十足的蔥姜,簡直是一種完美的口感享受。每一口咬下去,都能感受到汁水的爆發,讓人垂涎欲滴。#上海炒飯是一道經典的上海美食,我吃完後感覺非常滿足。這道菜以米飯為主食,醬油和調味料,味道非常美味。炒飯的米飯口感軟糯,而且與其他配料完美融合在一起,讓人吃起來非常過癮。此外,醬油和其他調味料的味道也非常好,讓整道菜的味道更加豐富。#宮廷驢打滾這款甜品真的十分軟糯,感覺就像是麻薯一樣,中間加上了甜甜的紅豆餡料,外面灑上了花生碎,真是甜品界的 #天花板。——————為食分界線——————📍 樂天皇朝 (將軍澳中心) (將軍澳)將軍
香港探店|將軍澳|上海菜|樂天皇朝

皇朝#小籠包

#上海生煎包

#上海炒飯

#宮廷驢打滾

——————為食分界線——————
📍 樂天皇朝 (將軍澳中心) (將軍澳)
將軍澳唐德街9號將軍澳中心地下G31號舖

人均消費: $200
#mariofatfat #hkfoodie #Foodie #為食馬利奧 #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店