到店時間為星期四傍晚六點,入座率8成左右,不需要等位。環境比我想像中大,不過座位有些逼。接待的是中年男士店員,態度不錯(對遊客如是),只是有幾個中年大嬸店員大聲說話,但態度不算差。觀察了店內的顧客,三分一是本地人,其餘都是遊客,外國人、內地人、東南亞人都有,大部分都是點燒鵝飯。我點了性價比不錯的雙拼飯(油雞、燒鵝),等了大概3-4分鐘。燒味沒各位說的賣相那麼差,部位也是正常部位,至少沒有大量骨頭。燒鵝能吃到油香,肉是軟綿綿的,很好入口,油雞偏鹹,比較適合重口味的人士(例如我😂),姜蔥份量足夠,配上飯內的醬油,十分惹味,唯獨飯的份量比較少,由上桌到食完,僅僅八分鐘,所以完全沒有被催走~服務態度亦正正常常,不過不失