2022-06-21
常吃拉面豬骨湯底,店子主打濃厚雞白湯拉面,愛吃拉面又有棒的選擇喔。拉面店日本感,已開業多年,店舖人氣高分。選用日本食材,除了有主打拉面、清湯款式,還有分店限定日本龍蝦拉面,限定的份量喔!好拉面而又不貴!這有一間拉面,雞白湯拉面棒!日本料理關注組也會推薦的雞白湯拉面雞白湯拉面是店內招牌雞湯拉面,奶白黃色之湯底香濃是濃雞味,叉燒大片,肉質彈性,雞白湯拉面有種莫名的魅力,濃滑之奶白黃色湯底,吃到口感拉面和濃稠之雞白湯,黑木耳,再加上溏心旦,不會肥膩。每當想吃拉面或者串燒時,來這個店子滿足~此外,很有日本感覺,吃上一碗熱騰騰的拉面,朋友滿意~唐揚雞件源自於中國清朝,經過日本人改造的油炸料理,一般特指炸雞塊,其特點是使用具有透明效果的玉米澱粉或木薯粉作為麵衣~醬油、味醂和酒混合而成的醬汁味重,好好吃。 叫份即叫即做的小吃~棒極濃龍蝦湯拉麵極濃湯頭有點像忌廉湯質感,濃龍蝦湯做湯底,鮮味濃郁之湯底非常特別,湯底加上溏心旦,又是一個鮮味重的感覺,加龍蝦尾一吃也不錯,今天朋友卻吃不下。
好拉面而又不貴!這有一間拉面,雞白湯拉面棒!
日本料理關注組也會推薦的雞白湯拉面
此外,很有日本感覺,吃上一碗熱騰騰的拉面,朋友滿意~
唐揚雞件
極濃龍蝦湯拉麵