餐廳: LN COFFEE
資訊:

香港純素餐廳不多,這間你一定要識。由早餐、午餐、下午茶到晚餐都有得食,訂純素生日蛋糕又得,飲咖啡食雞蛋仔又得,任何時間行入去都食得滿意又溫馨。西營盤區內都幾多素食選擇,這間純素餐廳絕對係不能錯過,位處第二街斜路上,再前少少就係華爾燈餅店。近門處有小賣部,可以找到各式素食產品,有小食、飲品也有食材和環保餐具。入面以自然系裝修為主調,大片落地玻璃採光良好,環境坐得舒服。午市有套餐包餐湯,也可以優惠價加飲品。除了咖啡之外,也有很多不同種類的飲品。是日餐湯是南瓜湯,不算很濃稠那種,味道不錯。黑椒素片意大利粉 HK$88午餐有熱狗有漢堡有意粉,意粉種類最多,各種醬汁口味都有,最後我揀了黑椒意粉。味道食落都幾香黑椒味,素片份量亦足食到最後都有。這個意粉沒有太多汁,吃起來乾身清爽。黑芝麻豆奶濃濃的黑芝麻香又唔會太甜,如果唔想飲咖啡都可以試試這個。
午市有套餐包餐湯,也可以優惠價加飲品。
除了咖啡之外,也有很多不同種類的飲品。
是日餐湯是南瓜湯,不算很濃稠那種,味道不錯。
黑椒素片意大利粉 HK$88
黑芝麻豆奶
濃濃的黑芝麻香又唔會太甜,如果唔想飲咖啡都可以試試這個。
2023-02-10