一直都知道香港尖沙咀是韓國菜的世界,但想不到韓國任食任點的「放題」是可以這麼高質🔥這裡提供琳琅滿目的美食選擇,除了經典的韓國烤肉,如牛、豬、雞和海鮮等,還有各種特色熟食和飲料,真的要空肚子才行🥹簡直是美食天堂🎖️這裡除了有正宗的泡菜煎餅、石鍋拌飯、炒年糕等經典韓國佳餚,還有人參雞湯、牛肋骨湯等等,都是可以任點的,我只能說真的吃到要扶牆走😂而且這只需要2️⃣7️⃣8️⃣‼️我這次還追加$88升級,就可以享受到加拿大Prime雪花牛、3A雪花牛、帶子、帆立貝、法式羊排和紅炆牛肋骨😛【是日點餐推薦】❤️加拿大3A雪花牛🔥Prime雪花牛看到滿滿的雪花紋,絕對沒有照片欺騙,甚至比菜單上的圖片還要美。入口即化,牛肉的香氣濃郁,肉質鮮嫩美味,即使需要額外付費升級,也是絕對值得的💕🐮腌制雪花牛**適中的鹹度,不僅凸顯牛肉的鮮美,還能搭配生菜一同品嚐,口感極佳!🐑法式羊排羊排肉質軟嫩多汁,沒有強烈的羊肉味,烤起來很像炭烤的風味🤭🐷五花肉**五花肉豐滿多汁,燒烤後口感絕佳,外層酥脆。搭配泡菜、蒜泥和生菜一起食用,味道絕佳,強烈推薦,絕對是韓餐必點✨🐔人參雞湯人參雞湯味道恰到好處,清甜中帶有淡淡的人參味,即使不喜歡苦味的人

【是日點餐推薦】

❤️加拿大3A雪花牛🔥Prime雪花牛

🐮腌制雪花牛**

🐑法式羊排
羊排肉質軟嫩多汁,沒有強烈的羊肉味,烤起來很像炭烤的風味🤭

🐷五花肉**

🐔人參雞湯
人參雞湯味道恰到好處,清甜中帶有淡淡的人參味,即使不喜歡苦味的人也能輕鬆享用。在品嚐了豐富的烤肉後,來一碗人參雞湯中和口腔油膩感,再好不過了🥰

💕鰻魚石鍋拌飯
想不到這裡的石鍋拌飯這麼的正宗!原本以為任食的質量會比較差,但沒有想到非常的好吃,超多的鰻魚肉加上熱辣辣的飯非常吸引😆

🔥飯後還有冰淇淋甜品送🍦整體感覺非常好,用QR code下單也方便✨餐廳上菜的速度快,服務周到,每道菜都不會漏單。

下次一定還要再來🥰
肉食愛好者們不妨試試這家性價比高的韓燒

▪️高麗軒韓國料理
📍尖沙咀金馬路32號
#韓燒#燒肉 #放題 #尖沙咀美食#韓國料理 #foodiehk #hkfoodie #高麗軒 #高麗
軒韓國料理 #高麗軒韓國餐廳