2024-10-28
當天氣轉涼時,最適合就是來一頓暖心的烤魚大餐!🍲🔥 朋友推薦了深水埗這家餐廳,這裡提供火鍋、酸菜魚、烤魚和串燒等多種選擇,而且餐廳環境非常有特色,讓人感覺很舒適。🌟特濃蕃茄烤魚(江團魚) $318 🍅🐟 平時我喜歡吃辣味的烤魚,這次嘗試了不辣的特濃蕃茄口味,真是讓人驚喜!蕃茄湯味濃郁,配菜有蕃茄、小豆卜、芽菜、冬瓜等,非常豐富。江團魚的魚肉質地細滑,吸收了蕃茄湯的精華,鮮味又清新,肉質爽口多汁。鍚紙燒:花蜆(蒜香) $59 🦪🧄 這道菜用小火爐送上,可以一直保持溫度,真的很讚!花蜆的份量非常多,沒有沙,味道鮮甜,蒜香味非常惹味。🔥🦪雞中翼(兩串) $39 🍗 雞軟骨(兩串) $19 🍢 點了兩款串燒試一試,有孜然粉調味,非常惹味。特別是雞中翼,燒得外脆內軟,非常入味!自家製無糖冷泡茶:白桃烏龍 $17 🍑🍵 這款冷泡茶非常冰涼,白桃味濃郁而且沒有苦澀味,十分適合搭配火鍋或串燒時飲用!🍑🍵這次的用餐非常滿意,推薦給大家!👍😊
朋友推薦了深水埗這家餐廳,這裡提供火鍋、酸菜魚、烤魚和串燒等多種選擇,而且餐廳環境非常有特色,讓人感覺很舒適。🌟 特濃蕃茄烤魚(江團魚) $318 🍅🐟
這道菜用小火爐送上,可以一直保持溫度,真的很讚!
花蜆的份量非常多,沒有沙,味道鮮甜,蒜香味非常惹味。🔥🦪
雞軟骨(兩串) $19 🍢