元朗的朋友说带我去吃一家平价好吃的🐓煲火锅放题,人均💰1⃣️5⃣️8⃣️在香港真的性价比好高!本来想吃咖喱的,看这家招牌就知道咖喱口味一定很好吃,但是!去太晚没有了😭不过没关系重庆麻辣味也很不错,下次再去吃咖喱味2个人安排的半只🐓,肉质鲜嫩,一接锅给我香迷糊了😍😍份量刚刚好!吃完就加汤煮火锅啦先去门口调了一下蘸料,爱吃辣的朋友一定要试试他们这个秘制咖喱辣椒酱,又香又辣,蘸啥都好吃👍🏻对了,食材和饮品都是自助任食任饮的,我以为只有饮品肯定不包9⃣️水,没想到居然也是任饮!毛肚好新鲜口感脆嫩,还有我蕞喜欢的娃娃菜很鲜甜,响铃和炸鱼皮一定要拿!还有一款腌制好的牛肉很是嫩滑,蕞后煮个泡面,简直了!!!吃撑了🥹🥹

蕞后煮个泡面,简直了!!!吃撑了🥹🥹