2014-05-10 1397 瀏覽
    這間小型日式餐廳光顧了數次,還想繼續嘗試未吃過的菜式,每次在尖沙咀吃飯選擇中都有它。原因是 店內特色卷物在香港少之有少 更可能未見同類型卷物,相比大集團壽司店的卷物,這間小店更勝一籌,價錢中等,每款卷物大約有5小卷以上,適合3人以上一起用餐。是次是我第一次寫食評,原諒我沒有食物真實照片供大家觀看,因為我也不習慣'相機食先'。希望下一次去記得補拍一下哈哈。但店內牆上都貼滿菜式照,而且上菜時菜式跟照片很相似,沒有貨不對辦。近期來了數次,店員都認得我了,終於鼓起勇氣問問他們卷物的內容。皆因,點餐紙都沒有太清楚列明,問了幾款我吃過覺得很好吃,推介給大家。1.蜘蛛卷,其實就是軟殼蟹卷,但與市面不同的是店內特有醬汁淋在壽司上,但不會過膩,而且軟殼蟹炸得很香脆。2.煙花卷,好像是三文魚切粒鋪面 ,飯團包著吞拿魚還是調轉呢@@我都有點忘記了!但感覺很新鮮,每口都感到口內很多魚生,很足料!3.富士山卷,名不虛傳,樣貌的確擺得很像一座山,卷內的是饅魚,這個我最喜歡的是上面鋪面的蟹柳沙律,加上特色醬汁,還有一些是小餅碎的東西?總之這樣伴著一起吃很棒,具體感覺很難形容。要親身品嘗才明白的。4.而最後介
4.而最後介紹的忘不了你,就是上面是芒果,卷內好像是炸蝦,平時很討厭把水果放在飯或肉等,但見鄰桌的人說很好吃,就叫了一個來試一下,怎知出奇地夾,芒果上也有沙律醬跟另一種醬,整體上配合得很好,比其他卷物更感驚喜。
  這間小店整體上除了店面較小,需要提早訂桌外,其他都很滿意,他們提供的客茶也很好喝,價錢在尖沙咀吃到好吃的算是這樣,平均60-90一個卷物,每次來每人除開都是一百多至二百左右。
2014-05-08
  • 蜘蛛,