2024-08-14 528 瀏覽
去完日本旅遊的我,回港仍很回味串燒小食🥹經朋友介紹,來到了這裡。店裡的環境和裝潢以日式元素為主,滿是櫻花、抬頭一看就是日式紙傘,店面大小很剛好,有二人及四人座位,很適合一家大小到來。✨來到主題,食物的素質大部分都很不錯,對得起他的價格,還原了日式料理及串物的風味。先說我最為推薦的:黑松露炒烏冬,荔枝煙肉卷、烤牛舌、大蔥雞肉卷。✨黑松露炒烏冬,超濃郁的黑松露充滿著整個口腔,店家用料也很有誠意,小章魚、魷魚等等的配料超多,口感上添上了許多嚼勁🥹✨荔枝煙肉卷,一咬下去荔枝馬上在嘴裡噴出了甜甜的果汁,搭配煙肉的鹹,真的是鹹甜永動機✨牛五花卷,烤得焦脆的牛五花包裹著豆角,緩解了五花肉的肥膩感,口感頓時清爽起來✨最後,飲品方面,巨峰蘇打味道更為突出,荔枝玉露則可以不用點,以其他飲品另替會更好。看見在場很多人都點了麒麟啤酒,若有機會,下次必定再一試。✨另提店家的態度真的無話可說,超級nice和細心。見到我和朋友拿著手機準備自拍,便主動替我們拍照留念~

去完日本旅遊的我,回港仍很回味串燒小食🥹

2024-08-13
  • 黑松露炒烏冬