这次来的是位于HKU附近的新店,Fineprint不变的水泥色系工业风,不过空间比其他几家都要开扬,终于不用坐在台阶上啃面包了。·起了个大早(睡不着),步行两站过来吃早餐,也许真的是太早了,Fineprint是那种开到哪里生意好到哪里的店,今天来的时候难得只有一桌客人,之后才慢慢热闹起来。·【Half&Half】,菜单上默认的Half&Half是牛油果toast拼番茄菲达芝士toast,不过作为Fineprint老粉,我负责任地告诉大家,其实还有进阶级别的点单方式。·告诉店员你要Ricotta toast和Tomato feta cheese toast的双拼,我心目中的王炸组合。要知道,Fineprint的乳清芝士就是香港brunch店里最强(我说的)!·像一朵打发后轻盈不腻的奶油云,看似厚实,可舌尖轻轻一顶,就乖巧地融化了。汹涌霸道的奶香随即旋风而至,味蕾沉溺其中,所有的不美好都可以暂时忘记。·水灵灵的小番茄裹上绵密的菲达芝士也好吃,唯一缺点就是蜂蜜淋得太凶残了,甜得有些受不了。·Sourdough已经夸到词穷了,抹上少许橄榄油后烘烤,完美解决水分流失,口感湿润,又有逆天的韧性。份
Sourdough已经夸到词穷了,抹上少许橄榄油后烘烤,完美解决水分流失,口感湿润,又有逆天的韧性。份量极大,吃前很饿,吃完巨撑,幸好是早上。
【Soymilk Flat White】,分店越来越多,希望咖啡品质可以稳住,今天这杯澳白就不太好喝。
2022-08-21
早餐