起初误以为这家店对单身狗尤其friendly,发现真相后哭笑不得,这个名字是因为他们只用自家烘焙SOE出品咖啡,而且单品豆还会随季更换,一下子就感兴趣了。·早C晚A的模式,食物有Brunch、甜点、下酒菜,种类丰富,价格稍高,并且份量不大,相比之下咖啡才是这家店的灵魂。·不过如果你也喜欢牛油果和三文鱼,【烟熏三文鱼牛油果色拉🥗】可以一试,造型挺用心,食材也新鲜。三文鱼腌制到位,细腻咸香,牛油果质地滑软绵密,能跟沙拉菜黏附在一起。·咖啡除了常见的意式手冲冷萃,还包括在香港比较少见的虹吸和爱乐压,专业程度令人佩服,也是吸引我来的理由。来都来了,就破费喝一次爱乐压吧。·本季单品豆是一款水洗哥伦比亚,咖啡师介绍说风味会有一丢丢像瑰夏,两种烘焙曲线,深烘和浅烘我选择了后者。·随咖啡还会附上一张豆卡和评分卡,喝过之后可以对不同维度进行打分,感觉意在提升客人对咖啡的品鉴,这样的细节都考虑到了。·是好喝的,柑橘、莓果为主调,活泼的酸甜在口中弹跳,比手冲呈现出来的风味更rich一些。但也有不足,我觉得圆润度不够,回甘略有毛糙,高温段时深深一嗅,香气也挺微弱。·店里的布置风格令人舒适,久坐也不会拘束,比起
店里的布置风格令人舒适,久坐也不会拘束,比起西环好几家网红店,这里是个更适合品味咖啡的好去处。
2021-12-23
午餐